外国语学院扎实推进“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项工作

sf制作一条龙 www.ryanzir.com 发布者:宣传部作者:外国语学院发布时间:2019-03-19

  3月18日下午,外国语学院分党委在文昌楼四楼会议室召开中心组学习扩大会议,该院分党委委员、基层支部书记、支委、分工会主席参加会议。会议由该院党委书记、院长王国平主持。

  会议上,王国平带领大家集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共黄山学院委员会关于在全校开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》、省纪委监委编制的《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习资料汇编》相关内容。会议分析了该院党建和事业发展中存在的问题和不足,重点提出了2019年党建和发展工作的基本思路与重点任务,并就抓好“严强转”专项行动提出了明确要求。

  会议要求,全体成员要增强自觉性和坚定性,把思想和行动统一到学校党委的明确要求上来。要紧密联系实际,突出主要任务,针对形式主义、官僚主义“多、推、虚、浮”等方面的问题表现,自查自纠、立行立改、全面整改,努力取得该院作风建设新成效。

  会上还学习传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会讲话、《2019年政府工作报告》、第二十六次全国高校党的建设工作会议和学校二级党组织书记例会精神。



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#www.ryanzir.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)