数学与统计学院召开“严规矩、强监督、转作风”专题学习会

sf制作一条龙 www.ryanzir.com 发布者:宣传部作者:数学与统计学院发布时间:2019-03-19

  3月13日下午,数学与统计学院在文端楼会议室召开《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动》专题学习会,该全体教师参加了学习会。学习会由该院党总支书记方继光主持。

  会议学习了省纪委监委编制的《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习资料汇编》,重点学习了党的十八大以来习近平总书记关于反对形式主义官僚主义的重要论述、中纪委印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知、中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见以及中共黄山学院委员会关于在全校开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案等。

  会议要求全体教师要按照此次安排部署,认真做好专项行动,要从思想理念上抓起,从工作方式抓起,从工作一言一行上抓起,确保“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动取得切实成效。



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#www.ryanzir.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)