关于2019届毕业生图像信息核对的通知

sf制作一条龙 www.ryanzir.com 发布者:信息管理员作者:发布时间:2019-03-19

20182019学年第二学期:33

各学院

为确保2019届毕业生毕业证书与采集的图像信息一致,防止出现毕业证书上的照片和其他信息与网络查询上的不符,请2019届毕业生即日起登陆中国高等教育学生信息网进行毕业生图像信息核对。各学院务必通知到每位预毕业的学生。

    一、注意事项:

1.请各位毕业生本着认真负责的态度,及时进行核对,以保证自己的电子注册信息在规定的时间内(2019410日之前)通过管理部门的审核,并上传国家教育部。

2.请各位预毕业生务必亲自核对信息,不要请他人代为核对,因为信息一旦确认提交后将无法再行修改,由此导致毕业证书和网上查询信息不一致的,责任自负。

3.核对过程中,若发现查询不到毕业图像,但与自己同一批拍摄的其他同学可以查询到图像,请直接与教务处教务科联系。

    二、操作流程:

学生登陆“中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)”→点击菜单“图像校对”→登录学信档案→输入“学号、姓名、身份证号、验证码”,点击“登陆”按钮。依次核对本人的图像、学号、姓名、性别、身份证号、学历类别(我校为“普通高等教育”)、院校名称,确认是否正确。

信息正确者,请点击“信息无误√”,即提交校对结论;信息有错者,请点击“信息有误×”,将出现信息修改框,点击要修改字段的“⊙错误”,在弹出栏内填写正确的信息。

核对完毕,请点击“提交校对结论”。

提示:您仅有一次提交校对结论的机会,请认真校对、谨慎提交!

同时务必根据信息错误类型携带相关证明材料,于2019410日前到教务处教务科(大学生事务中心学籍管理窗口)审核。

  

教务处

2019319

 

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#www.ryanzir.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)